今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->城镇建设
 

衡水市县城建设考核组来我县督导考核

2017年7月17日 08:56:36   来源:城镇建设   

77日,衡水市县城建设考核组来我县对2017年上半年县城建设工作进行督导考核。

考核组负责同志通过听取汇报,查阅资料,实地查看等方式,对我县2017年县城建设攻坚行动目标任务和“一补三化”重点任务落实情况进行了全面考核。

今年以来,我县认真贯彻落实国家和省市关于加快推进新型城镇化和城乡统筹发展的重大决策部署,深入推进县城建设攻坚行动,按照“一补三化”工作重点,坚持高起点规划,高标准建设,高效能管理,城区规模日益扩大,人居环境大力优化,城市品位快速提升。

考核组充分肯定了我县在县城建设方面取得的成绩,希望我县在下一步工作中,抢抓县城建设三年攻坚行动机遇,完善城乡规划编制,加快城市设施功能建设,创新城市管理体制,为促进县域经济持续快速发展提供强有力的支撑。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn