今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->城镇建设
 

市政府督查组来我县进行专项督查

2017年8月14日 13:52:50   来源:城镇建设   

8月10日,市政府督查组来我县就《法治政府建设实施纲要》及推行行政执法三项制度贯彻落实情况进行专项督查,县委常委、常务副县长李连兵陪同检查。

李连兵首先简要汇报了我县法治政府建设及行政执法三项制度贯彻落实情况,有关部门负责人也介绍了相关情况。

督查组对我县法治政府建设工作给予充分肯定。并希望我县要继续贯彻落实好《法治政府建设实施纲要》,抓学习培训,提高行政部门人员的依法行政能力;要按照《纲要》时间节点对法治政府建设各阶段性的工作任务进行安排部署落实,及时总结创新经验和做法,认真分析存在问题的原因,同时要抓依法行政目标考核,从而推动全市一流法治政府工作的建设。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn