今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->城镇建设
 

武邑县强力开展集中整治“双违”行动

2017年9月8日 10:18:59   来源:城镇建设   

   强化组织领导。成立了由县委、县政府主要领导任组长的专项行动领导小组,抽调39名机关干部组成强有力的工作专班,集中办公,强化组织协调、调度推进。

   强化宣传引导。召开了全县集中整治“双违”行动广播电视会议,将相关政策通过网络、微信、手机客户端等方式广泛宣传,各乡镇区将县政府通告张贴到各村,并在各村悬挂条幅、书写标语1000余条。

   强化责任落实。全县机关干部、公职人员、两代表一委员签订了承诺书,县委与乡镇党委、乡镇党委与村党支部全部签订了责任状,层层压实工作责任。

   强化立案查处。目前共立案“双违”案件44件,全部由住建、国土、水务、交通等部门下达了相关手续。各乡镇也积极动员自拆,目前共拆除“双违”构筑物10处。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn