今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->城镇建设
 

我县广大群众积极配合自动拆除“双违”建筑

2017年9月18日 08:29:40   来源:城镇建设   

集中整治“双违”活动开展以来,我县广大群众积极配合自动拆除“双违”建筑,为工作推进打下基础。

位于东昌街小郭王思公村正东方向有10多座鸡舍,共占地3000多平方米,建筑面积达2400多平发米,属张立申,张才兴,张才迁共同所有。目前,他们已经卖掉一部分存栏肉鸡,部分鸡舍正在拆除中,其余鸡舍正清一舍拆一舍。

千武线王里屯村村北有两处违建厂棚,活动板房,均是在公路两侧建筑控制区内搭建的,属违章建筑。经过交通局工作人员多次入户工作,违建户主动拆除违章建筑。

经济开发区小李台村北有一处占地729平方米的鸡舍,因未征得相关部门审批私自建设,属违章建筑。违建户自己雇挖掘机对违章建筑进行了拆除。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn