今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->城镇建设
 

我县召开秋冬季秸秆禁烧和农村“两改一清一拆”工作调度会

2017年9月30日 09:07:32   来源:城镇建设   

9月26日,我县召开秋冬季秸秆禁烧和农村“两改一清一拆”工作调度会。在听取了各乡镇秋冬季秸秆禁烧和农村“两改一清一拆”工作开展情况的汇报后,县委常委、农工委书记王丹分别就两项工作提出明确要求。

王丹说,目前秸秆禁烧工作已经到了紧要关头,各乡镇要高度重视,加大宣传力度,全面启用巡逻车辆,张贴宣传标语,强化宣传氛围。主要负责人要深入田间地头开展巡查,进一步压实工作责任,充分利用网格化管理措施遏制焚烧秸秆的苗头。要加强督导检查和责任追究,以更加严的要求、实的作风,全面抓好秸秆禁烧工作。“两改一清一拆”行动还是美丽乡村建设工作的重要组成部分,要完善村庄保洁机制,强化舆论宣传工作,引导群众主动参与,共同建设美丽家园。

会议还宣读了《武邑县2017年秋冬季秸秆禁烧和综合利用工作实施方案》和《武邑县农村“两改一清一拆”行动实施方案》,并就具体工作进行安排部署。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn