今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->城镇建设
 

县“两违”办依法对17处“两违”建筑采取强制管控措施

2017年10月16日 13:48:48   来源:城镇建设   

10月10日,县“两违”办组织城管、供电、供水、公安等部门,依法对17户“两违”建筑采取强制停电停水管控措施,这是我县强力整治违法建设、违法用地行为的一个缩影。

活动中,工作人员详细核对户主信息,确保整治信息准确无误,同时还对“两违”户进行教育劝说,对于不主动接受处理的“两违”户,坚决采取断水断电措施,督促他们接受处理。

据了解,执法部门将分批次、分区域持续开展“两违”断水断电执法行动;对新建的“两违”建筑立查立拆,决不姑息;对被查处的“两违”建筑,要求业主主动到“两违”办登记窗口备案,自觉接受处理处罚。希望广大市民积极配合,共同遏制“两违”问题。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn