今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->城镇建设
 

我县召开“煤改气”工作现场调度会

2017年11月3日 13:06:40   来源:城镇建设   

10月31日下午,我县召开“煤改气”工作现场调度会。住建局、各乡镇区、惠民天然气公司和5家壁挂炉安装公司负责同志参加了会议。

与会人员实地查看了审坡镇审坡村壁挂炉安装现场、桥头镇李桥头村和清凉店镇李贤兰村燃气管道施工现场,会议听取了各乡镇区、各施工单位的工作汇报。副县长陈艳武在讲话中说,推进农村“煤改气”工作时间紧、任务重,各乡镇区,各有关部门要切实增强责任感和紧迫感,狠抓责任落实和工作推进。惠民天然气公司要加快施工进度,确保在11月15日前完成34个村5000户居民的煤改气工作;壁挂炉安装公司要严把炉具、管材质量关,强化施工人员技术培训,加快炉具安装,确保按期供暖,以强有力的督查调度推动“煤改气”工作按期完成。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn