今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->城镇建设
 

县“集中整治”指挥部组织力量对两处违法建筑进行强拆

2017年11月6日 12:27:43   来源:城镇建设   

  为树立拆违控违典型,有效遏制“抢建”苗头,11月2日,县集中整治“双违”指挥部组织力量对两处违法建筑物进行强拆。

  据了解,开发区曹庄村和武邑镇韩王思公村的两处“双违”建筑大体为水泥砖墙,均属个人所有,都是在未办理用地审批手续和建设工程规划许可手续的情况下,私自占用规划用地,属于违法建设。在发现该违法建筑后,由相关单位的工作人员向该违建户们依次下达了《责令改正违法行为通知书》,责令其立即改正违法行为,但该违建户们拒不执行。在多次下达通知限期拆除无果后,县集中整治“双违”工作指挥部果断决定,对其进行依法强制拆除,拆除现场,随着大型机械的阵阵轰鸣,两处违建先后被拆除。

  此次集中行动共出动执法人员100多人,执法车20多辆,成功拆除违法建筑占地面积共约2532平方米。

   副县长陈艳武到活动现场进行检查指导,并就“双违”拆除工作提出了要求。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn