今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->城镇建设
 

我县集中整治“双违”指挥部组织力量对经济开发区曹家庄村一处违建实施了强行拆除

2017年11月26日 08:22:11   来源:城镇建设   

近日,我县集中整治“双违”指挥部组织力量对经济开发区曹家庄村一处违建实施了强行拆除。

该处违建位于曹家庄村村北,违法占地450平方米。是村民曹某未经申报审批,擅自占用村集体土地,搭建的轻钢结构的厂房。双违整治工作开展以来,工作人员多次入户走访劝说,曹某同意自拆并签订限期拆除通知书,但并未在规定日期内完成自拆。指挥部在进一步核实情况后决定对这一起违法建设实施强制拆除。

下午3点,随着指挥人员的一声令下,两台大型勾机立即进场实施拆违作业,在一阵阵轰鸣声中,违章建筑被捣毁。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn