今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->城镇建设
 

县委县政府联合督查组对我县集中供热供暖情况进行实地督查

2017年11月29日 12:59:12   来源:城镇建设   

11月20日,县委督查组对我县集中供热供暖情况进行实地督查。

督查组察看了新时代嘉园、宏达家园、丽景金城等集中供热供暖情况,通过入户走访、现场测温、听取住户意见等形式,就当前城区住户采暖现状、供热设施运行等情况进行了全面了解,并对当前工作中存在的问题和困难作了进一步督查。

通过督查,督查组认为城区集中供暖工作目前已全面启动,供暖除部分管网故障排除不及时导致循环不够畅通、部分住户私自改装暖气片导致整个单位楼无法供暖、部分小区供热管道老化没有及时更换导致不能正常供暖等情况,绝大部分符合供暖标准。

督查组要求,供暖公司要加大排除故障力度、小区物业要与相关部门抓紧时间协调解决供暖出现的各类问题,确保每户居民温暖过冬。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn