今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->城镇建设
 

我县召开106国道、武千路两侧“双违”整治工作调度会

2017年12月20日 09:52:05   来源:城镇建设   

12月11日,我县召开106国道、武千路两侧“双违”整治工作调度会。副县长陈艳武参加会议。

会上,由城管局通报“双违” 整治的进度情况,武邑镇、审坡镇、赵桥镇、韩庄镇、开发区的负责人汇报了沿线整治进度。

陈艳武说,县委、县政府对106国道、武千路两侧“双违”治理工作非常重视,各乡镇负责人要迅速落实会议精神,齐抓共管,坚决克服各种主客观原因,营造良好氛围,立即形成拆违高潮;要把此项工作摆在重要位置,严格落实目标任务、把握时间节点,按照职责分工,密切配合,确保“双违”集中整治专项行动取得实效。

陈艳武要求,各乡镇各相关部门要借势而为,集中整治,强化责任落实,明确责任分工,严格执法,依法办事;要做好“双违”行为人思想工作,对逾期未能自行整改到位的违法行为,坚决强制执行。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn