今天是:
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->城镇建设
 

我县开展集中整治“双违”专项行动

2017年12月20日 10:02:38   来源:城镇建设   

12月12日,我县集中整治“双违”指挥部组织力量对106国道东侧违建开展了集中整治专项行动。

位于武邑镇中正村西北角的两处违建,占地面积为57亩,均是建设在国道管理控制范围内,违反了《中华人民共和国城乡规划法》《中华人民共和国土地管理法》,“双违”指挥部的负责人晓之以情动之以理,通过讲解政策与利害关系,当场让涉及到的7位违建户签订限期拆除通知书。

行动中,集中整治“双违”指挥部还对106国道东侧武邑镇北云齐村的三处违建采取了断电措施,责令其限期拆除。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn