今天是:
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->城镇建设
 

县医院开展技术创新服务广大患者

2018年2月28日 15:53:54   来源:城镇建设   

近年来,县医院坚持以技术发展为支撑,以医疗质量为核心、以满足患者需求为己任,加强重点学科建设,医疗技术服务水平得到了快速提升。

2017年县医院先后购进了全自动血液分析仪、全自动生化分析仪、全自动尿液分析仪、无创呼吸机、腹腔镜、人体成份分析仪、听觉诱发电位系统、震荡排痰机、四维彩超、除颤仪、监护仪、血液透析机、床旁血滤机等30余台件,一大批新设备的引进进一步提高了县医院在临床检验、检查、手术等方面的能力,使治疗过程更加精细化,为临床一线的诊断与治疗提供了强有力的技术支撑,为医院的发展奠定了坚实的基础,为患者在当地就医提供了便利。

县医院把人才培养作为提升医疗技术水平的根本,通过派医疗技术骨干外出学习和新技术项目引进的方式,全面提高医务人员的整体素质和专业技术水平。加强在职人员业务培训的同时,医院采取了一系列优惠政策,柔性引进高级人才、鼓励在职人员职称晋升、派出进修学习和院内师承培养等举措,加快人才培养步伐,进一步提升医院的医疗技术水平。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn