今天是:
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->城镇建设
 

王丹带领相关部门和各乡镇负责人对秸秆禁烧隐患清除行动效果进行验收

2018年3月21日 15:10:22   来源:城镇建设   

3月13日,县委常委、农工委书记王丹带领环保、水务、交通、农林等相关部门和各乡镇负责人对全县10个乡镇的秸秆禁烧隐患清除行动效果进行验收。

大家一路走、一路看、一路听,对秸秆禁烧隐患清除工作进行实地观摩,听取各乡镇的工作汇报,并现场进行实名制打分。在验收工作完成后,县秸秆禁烧领导小组根据验收得分情况和实际效果对各乡镇进行了排名。

王丹说:各乡镇各部门要进一步统一思想,提高认识,积极应对,采取行之有效的措施;要突出重点清理区域,加强监管,严防死守,全面打好秸秆禁烧隐患攻坚战; 要切实增强责任感和事业心,发扬连续作战的作风,巩固好前期已取得的清理效果;要高度重视,保持秸秆禁烧隐患清除工作的常态化,不断查漏补缺,尽快补齐短板,高标准推进秸秆禁烧隐患清除工作。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn