今天是:
您的位置:  ->经济发展 ->城镇建设
 

我县召开衡水野生动物园规划方案比选会

2018年3月26日 14:26:51   来源:城镇建设   

    3月18日,我县召开衡水野生动物园规划方案比选会。广东创旅、东方园林、东方畅想三个设计单位应邀到会进行现场方案比选。

由县领导刘勇、王成宗、李连兵、李振明、陈艳武和聘请的专家刘昕晨、宗英、蔡勤辉、于金生组成评审小组逐一听取三家设计单位对衡水野生动物园所做的概念性规划方案的汇报,并根据各自领域涉及问题对方案进行提问。在对三个单位的方案进行详细讨论研究后,最终确定了广东创旅设计单位的方案为最佳方案。

县委书记刘勇要求,要认真统筹谋划,因地制宜做好总体规划,科学布局功能,结合专家们的意见建议,突出衡水特色,进一步修改完善方案,打造出一个高标准的野生动物园。

县住建局、国土局、交通局、水务局、财政局、行政审批局、武邑镇等相关单位负责人参加会议。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn