今天是:
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->城镇建设
 

市人大大气污染防治执法检查组来我县检查工作

2018年4月4日 13:12:11   来源:城镇建设   

3月29日,市人大常委会副主任刘占强带领市人大大气污染防治执法检查组来我县检查工作。县人大主任李敬东,县人大副主任张金雷,副县长侯仁树参加检查工作。

检查组先到佰特橡胶科技有限公司、和谐家园油烟集中处理项目地进行实地查看,随后召开座谈会,听取了副县长侯仁树关于大气污染综合治理工作情况的汇报和县环保局负责人关于大气污染防治各项措施落实情况的汇报。

刘占强充分肯定了我县在开展大气污染防治工作上取得的积极成效。他强调,要切实加强领导,落实责任,严格实行大气污染综合治理执法监管责任制,采取更加灵活多样的形式,加强“一法一例”的宣传教育,提高法人、投资人、群众的大气污染防治意识、守法意识;要加大对大气污染的执法监管力度,依法从严从重查处各类破坏生态和污染环境的违法行为;要进一步拓展思路、创新方法,找出一条可以广泛推广的治理好方法,将大气污染防治工作落到实处,真正让老百姓益。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn