今天是:
您的位置:  ->经济发展 ->城镇建设
 

衡水市审计局局长葛殿鹏就扶贫产业发展到我县调研

2018年4月17日 15:26:34   来源:城镇建设   

4月11日,县长王成宗,副县长祝新录陪同市审计局局长葛殿鹏一行,就扶贫产业发展先后深入到我县赵桥镇20兆瓦集中式光伏发电项目、张世军村级光伏发电项目、武罗现代农业园区红梨基地、审坡蔬菜脱贫产业园、林发种植合作社、电商服务中心、京东跑步鸡等项目现场进行实地调研。
    葛殿鹏对我县的扶贫产业发展工作表示充分肯定,并指出,武邑县要站在讲政治的高度,严格按照国家、省、市一系列安排部署要求,精准发力,精心组织实施,充分发挥扶贫资金最大效益,严格扶贫资金管理,提高扶贫资金使用效率;要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用、党员干部先锋模范作用和致富能人带动作用,坚持多措并举,突出产业和就业扶贫脱贫,增强贫困村内生动力和“造血”功能,努力增加贫困群众的经营性收入、财产性收入和工资性收入,为打好打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。
    王成宗表示,下一步我们将准确把握扶贫脱贫的新变化新要求,狠抓各项扶贫政策落实,坚持脱贫目标不变、标准不降、力度不减、持续发力,做到扶贫资金安全使用,充分发挥最大作用,深化巩固扶贫产业,让贫困群众实现持续稳定增收,在脱贫致富奔小康的道路上不漏一户、不漏一人,如期完成全县脱贫任务目标。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn