今天是:
您的位置:  ->经济发展 ->城镇建设
 

王成宗现场调度“拆违”行动

2018年4月20日 07:30:29   来源:城镇建设   

4月15日,我县集中整治“双违”指挥部组织20多个相关部门执法人员,对群众反映强烈、破坏城乡规划建设秩序、影响发展环境的违法用地、违法建设进行了强制拆除、清理。县长王成宗县委常委、常务副县长李连兵到现场调度“拆违”行动,并就相关工作提出要求。

赵桥镇张葛庄村106国道西侧有一处占地1.5亩的厂房,清凉店镇贾康疃村武清路西侧有一处占地1.2亩的平房后枣杭村武清路东侧有一处占地0.6亩的厂房,武邑镇北关村有一处占地15.3亩的驾校教练场,均属于未经规划部门许可、自行改变土地原有性质而搭建的违法建筑。针对张葛庄村、贾康疃村、后枣杭村的三处违法建筑行为人一直没有自行拆除,我县集中整治“双违”指挥部制定了相关依法强制拆除预案,召集相关部门及部分乡镇、村负责人,对违法建筑进行了强拆。截止到目前,三处违章建筑已被夷为平地。

武邑镇北关村海龙驾校教练场正紧锣密鼓的组织人员和大型机械对该处“双违”构筑物、建筑物进行自拆。驾校负责人表示,将在限期内拆除完毕,恢复土地原貌。

县长王成宗说,针对卫片违法占地问题,各级各部门要态度坚决、突出重点,以强拆促自拆,以拆大促拆小,对拆违工作中存在的问题,研究破解办法,实现违法建设快拆、彻底拆,形成合力拆迁的高压态势;要按照工作职能和分包任务各负其责做好本部门工作,力求每次行动都要有力度,有质量;要强化宣传,抓些典型,加大处罚力度,加快推进拆违工作顺利展开。

县委常委、常务副县长李连兵也就具体工作提了要求。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn