今天是:
您的位置:  ->经济发展 ->城镇建设
 

省国土资源厅土地执法处处长王贺民来我县就2017年度卫片执法检查进行现场督查

2018年4月27日 14:25:21   来源:城镇建设   

4月19日,省国土资源厅土地执法处处长王贺民就我县2017年度卫片执法检查进行现场督查。

在武邑镇北关村,一处未经规划部门许可,自行改变土地原有性质而搭建的占地15.3亩驾校训练场正在组织人员进行拆除。

王贺民说,针对卫片违法占地问题,各部门要切实履行职责,认真做好违建拆除各项准备工作,依法启动相关程序,依法采取强制拆违措施,坚决按期拆除违建,要全面做好拆后“治乱”工作,及时清理建筑垃圾,恢复土地原貌,全面提升环境质量,坚持零容忍的态度做好拆违工作,防治违法建筑拆除不彻底,死灰复燃。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn