今天是:
您的位置:  ->经济发展 ->城镇建设
 

刘勇到武邑镇调研项目征地和“双违”整治

2018年4月28日 14:30:47   来源:城镇建设   

4月22日,县委书记刘勇深入到武邑镇就项目征地和“双违”整治工作进行调研。

刘勇先后来到东方技术学院、衡水野生动物园项目和武邑镇“双违”整治现场进行了实地检查,并详细听取了有关负责人的介绍。

刘勇说,项目征地工作要强调时间观念,优化工作方案,统筹协调做好前期工作;要加大投入,明确目标,盯住每个环节不放,快速反应,保障征地工作的有序推进;要做到坚持领导担当负责、坚持专人协调、坚持现场解决问题,要坚持实字当头、干字为先,直面问题、说到做到,敢于担当、善作善成,大力推进项目征地各项工作,为我县项目建设提供用地保障。

“双违”整治工作,刘勇强调,开展双违整治工作以来,在全县上下的共同努力和全力配合下,取得了阶段性的成效,有效的遏制了双违现象的发展,维护了全县土地管理和城市建设的良好秩序,各乡镇区、相关部门要继续保持“双违”治理高压态势,加强监管执法力度,提高工作效率;要把“双违”整治工作做彻底,进一步细化工作预案,把方案落实到每一米土地,不留死角,狠抓落实。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn