今天是:
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->城镇建设
 

我县召开“双违”整治调度会

2018年5月2日 08:10:10   来源:城镇建设   

4月20日,我县召开“双违”整治调度会。会上,各乡镇长首先汇报了2017年“双违”整治工作进度和辖区内违法用地拆除工作具体进展情况以及存在的问题。

县委常委、常务副县长李连兵在讲话中说,“双违”整治工作时间紧,任务重,各乡镇各部门要强化大局意识,责任意识,盯紧时间节点,抢抓工作进度,确保完成工作目标。

李连兵强调,县国土局要摸清“双违”底子,准确掌握“双违”底数,建立台账,分别制定有针对性的措施,坚决整改,拆除到位,各乡镇要采取划片分包,责任到人,进一步加大工作力度,没复耕的抓紧复耕到位,尽快组织力量完成辖区内的拆除任务,要运用好电视,微信等平台,舆论造势,形成浓厚的共建氛围,要吃透政策,用活法律,讲原则,讲方法,围绕中心任务,动员一切资源,要分清轻重缓急,要把握好全局利益,长远利益,要以结果为导向,严格追责问责,在最短的时间,以超常规的措施,用最快的速度把工作做好。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn