今天是:
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->城镇建设
 

我县召开秸秆禁烧工作会议

2018年6月15日 08:42:34   来源:城镇建设   

6月7日下午,在收听收看全市领导干部政治性警示教育电视电话会后,我县随即召开秸秆禁烧工作会议,县长王成宗主持会议并作重要讲话。县委常委、常务副县长李连兵宣读了《武邑县关于做好当前秸秆禁烧工作的紧急通知》,就秸秆禁烧工作进行了安排部署。副县长陈艳武传达学习了全市爱国卫生运动暨春季农村卫生环境综合整治工作调度会议精神,就相关工作进行了安排部署。

就做好秸秆禁烧工作,王成宗指出,当前正值三夏生产和秸秆禁烧的关键时期,各级各有关部门要深刻认识秸秆禁烧工作的重要意义,思想上再重视、工作上再加压、责任上再明确,切实把秸秆禁烧作为一项政治任务抓紧抓好,确保圆满完成秸秆禁烧目标任务。

王成宗强调,各乡镇区要抓紧召开秸秆禁烧工作部署会议,完善组织机构,制定工作方案,定期调度推进,严格落实全天候网格化巡查机制,切实做到宣传发动到位、人员机械到位、责任落实到位,确保“不着一把火、不冒一股烟”。要按照“有烟必查、有火必罚、有灰必究”的原则,严格执法,严查重罚,始终保持对露天焚烧秸秆违法行为的高压态势。

会议还就脱贫攻坚、环境保护等工作进行了安排部署。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn