今天是:
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->城镇建设
 

王伟副市长到我县调研老盐河河长制工作

2018年6月19日 06:23:09   来源:城镇建设   

6月13日,衡水市副市长王伟带领市直有关部门负责同志就老盐河河长制工作落实情况,深入到老盐河沙窝桥段实地调研,县长王成宗,县人武部政委段建卫陪同调研。

王伟是我县老盐河的市级河长,调研中王伟副市长对我县老盐河河长制工作开展取得的成绩给予了充分肯定,认为我县思想上高度重视,实施一河一策重点突出,治理有力,取得了显著的阶段性成效。

王伟要求,要进一步强化共识,围绕上级最新部署要求,进一步强化日常监管,确保将河长制责任落到实处,要大力推进水污染防治,强化水环境治理和水生态修复,加强执法监管,持续提升管理保护治理水平,确保老盐河河长制各项工作取得实实在在的成效。

就进一步做好下一阶段工作,王成宗表示,我县将严格按照上级安排部署,扎实有序推进河长制工作,落实河长制工作职责,构建责任明确,协调有序,严格监管,保护有力的管理确保机制,引导广大群众积极参与,发挥社会监督作用,尽最大努力把全县各条河道管理好,保护好。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn