今天是:
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->城镇建设
 

全国城镇化工作委员会主任高德顺来我县考察

2018年6月19日 06:26:40   来源:城镇建设   

6月12日,全国城镇化工作委员会主任高德顺来我县考察。副县长牛福刚,县开发区常务副书记、常务副主任侯会然参加了考察活动。

高德顺首先观看了我县招商宣传片,听取了副县长牛福刚关于我县总体情况的介绍,并先后到北加工园区,明清家具大世界进行了实地考察。

高德顺表示,武邑具有很好的生态优势,坚定不移的执行了习近平总书记绿水青山就是金山银山的重要理论,亲民的政商环境,务实的工作作风,使得后发赶超优势凸显,发展潜力巨大。

高德顺希望我县立足特色,把产业发展的优势挖掘好,筑巢引凤,大手笔开展好乡村振兴战略,中国城镇化工作委员会将以此考察为起点,不遗余力的在智力,政策,融资等方面支持武邑建设,进一步加大与武邑的合作力度,积极发挥网络平台作用,做好武邑典型宣传,经验推广,并将此纳入长期跟踪的城镇化示范点,结合脱贫攻坚工作,长期有效稳定地为武邑发展谋计献策。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn