今天是:
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->城镇建设
 

王成宗就群众举报环保问题进行现场检查

2018年7月6日 13:13:51   来源:城镇建设   

6月28日,县长王成宗,县委副书记候玉东带领县环保局、工信局、公安局等部门和相关乡镇负责同志、执法人员就群众举报的环保问题进行实地检查,王成宗带领检查组先后来到金寺院村和杜村进行了实地检查,发现一处已取缔的“散乱污”企业生产设备清除不彻底,责令执法人员当场进行查扣清除。

王成宗要求,生态环保事关群众生产生活和全县经济社会发展大局,有关部门要坚持问题导向,建立快速反应、联动处理机制,对群众反映的环保问题,第一时间赶赴现场调查处理。要采取定期巡查、不定期抽查、突击夜查等方式,进一步加大“散乱污”企业排查治理力度,发现一起,查处一起。

王成宗强调,环境保护来不得半点虚假,人民群众的生命健康高于一切,各级各有关部门要站在讲政治、讲民生的高度,以对人民群众、对子孙后代高度负责的使命担当,密切衔接,相互配合,凝聚起齐抓共管的强大合力,坚决打赢蓝天保卫战。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn