今天是:
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->城镇建设
 

我县召开农村垃圾集中清理暨环境卫生整治工作会议

2018年8月1日 13:49:43   来源:城镇建设   

7月26日,我县召开农村垃圾集中清理暨环境卫生整治工作会议。

副县长鲍建明在讲话中说,全面推进农村垃圾集中清理,是改善农村环境卫生状况,促进乡村振兴战略实施的重要举措,是提高农村群众幸福指数的现实需要,各级各部门要切实提高政治站位,明确责任目标,进一步把思想和行动统一到中央和省市决策部署上来,把农村垃圾集中清理摆到当前工作突出位置,抓紧抓实抓出成效。

鲍建明强调,开展农村垃圾集中清理工作时间紧,任务重,各级各部门要协调联动,突出重点,扎实开展集中清理工作,合力打好农村垃圾集中清理攻坚战,要明确责任分工,各相关部门要根据各自职责,对负责领域的垃圾情况进行认真摸排,全面清理,做到清理无死角,巡查无盲区。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn