今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->项目建设
 

我县召开106国道绕城工程建设方案汇报会

2016年8月16日 19:23:22   来源:项目建设   

814日,我县召开106国道绕城工程建设方案汇报会。

县委书记刘勇、县委常委、县委办公室主任陈宝生、副县长陈艳武出席了会议。

会议听取了106国道绕城工程建设方案的汇报。

县委书记刘勇指出,该项目对改善道路拥堵,完善城市总体规划,拓展城市发展空间,提升道路安全水平,促进经济社会发展具有重要意义。各级各部门要提高认识,统一思想。以服务全县发展大局为出发点和落脚点,多听取群众意见建议,多比对,多论证,尽可能减少对沿线居民生活的影响,确定最佳设计方案。

刘勇要求,各级各部门要明确任务,密切配合,积极衔接,细化工作目标,进一步优化设计方案,统筹考虑道路建设和城市建设,水利设施建设等方面的关系,加快项目用地,环评,地上附着物等工作的办理。要加强督导,按照星级考核办法,围绕工程早日开工建设,搞好协同配合,按照时间节点,工程建设难点和重点,倒排工期,挂图作战,及时结局工程施工过程中遇到的各项问题,全力保障这项民生工程如期开工建设。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn