今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->项目建设
 

副市长王世昆就武馆线大修项目进展情况来我县调研

2017年6月6日 15:32:35   来源:项目建设   

    524日,副市长王世昆就武馆线大修项目进展情况来我县调研。

    在副县长陈艳武的陪同下,王世昆来到项目现场,详细了解公路工程进度、施工设计、建设过程中存在的问题等。

王世昆要求:各级各部门要站在讲政治,谋大局的高度,进一步统一思想,充分认识项目建设的重要性,以问题为导向,加强组织领导,加强沟通,密切配合,做好服务工作,合理解决项目建设中遇到的征地、房屋拆迁,延线电线、光缆、管道拆迁等问题。

王世昆强调:要把公路建设与区域发展紧密结合起来,科学规划;在方案设计、施工、审查等方面要加强统筹,加快推进工作进度;要强化时间节点意识,围绕目标,细化方案,提前研究,严格按照规定时间完成各项指定工作,确保项目顺利推进。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn