今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->项目建设
 

王成宗就重点项目建设和道路安全民生工程进行调研

2017年6月26日 18:28:56   来源:项目建设   

6月14日,县长王成宗带领县经济开发区、县交通局、县城管局、县交警大队主要负责同志就重点项目建设和道路安全民生工程深入到东南生态新城人工湖、“一带一路”文化创意产业园、106国道与旧040省道交叉路口、106国道至040省道东风路段等进行实地调研。

在重点项目建设现场,王成宗认真听取项目建设情况汇报,与项目负责人深入交流,仔细询问项目规划设计、建设进展等情况,详细了解项目建设中存在的困难和问题,一起研究项目建设推进措施,确保项目尽快建设完成,发挥预期效益。

王成宗要求,各级要坚定信心,更新观念,牢牢把项目建设抓在手上,努力为全县经济跨越发展增创新优势。要抓好项目规划设计,高起点定位、高标准规划,强化统筹思维和全局意识,确保项目建设整体向前推进。

在道路交通安全民生项目建设上,王成宗要求,道路交通安全关系千家万户生命财产安全,是一项备受人民群众关注的民生工程、系统工程 、社会工程,要按照科学、合理的原则规划建设,有效改善我县交通运输环境。同时,要进一步加强群众安全意识,规范设立安全标识、防护设施,确保人民群众出行安全。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn