今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->项目建设
 

县长王成宗就重点项目建设运营情况进行调研

2017年6月26日 18:36:59   来源:项目建设   

6月21日下午,县长王成宗副县长牛福刚带领相关部门负责同志,深入县经济开发区,就重点项目建设运营情况进行调研。

王成宗一行先后来到佳宝柜业、超越电子、通广民航通导、星辰橡塑、万亿桥梁装备、东盛物资装备、宏邦水肥一体化、正升橡塑、金维重工、道远环保等企业调研。每到一处,王成宗都认真看了企业生产车间及主要产品,仔细听取相关情况的汇报,并与企业负责人进行了交流和沟通。

王成宗指出,稳定经济增长的首要条件是稳固经济基础,最有效的举措就是稳住工业经济运行,最有力的抓手就是推进企业转型升级、技术改造、股改上市。要始终把现有重点企业牢牢抓在手上,多措并举帮助企业破瓶颈解难题,千方百计促进企业稳生产、增效益,积极引导企业加快转型升级步伐,促进工业经济平稳健康发展。

王成宗强调,要强化企业创新。各相关单位要引导企业在做大企业规模上提高企业层次上做文章,通过推进产品升级换代,加强运营管理,创新商业模式,强化节能环保,着力提高质量和效益,不断增强企业核心竞争力。

王成宗要求,要加快项目建设。县经济开发区和发改、工信等相关部门要强化大局意识和服务意识,加强项目跟踪服务,加大协调力度,着力破解项目建设过程中遇到的资金、土地等问题,形成推动项目建设的强大合力。 

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn