今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->项目建设
 

市委组织部副部长高振杰来我县调研

2017年8月4日 08:39:19   来源:项目建设   

7月28日,市委组织部副部长高振杰来我县调研基层党建和精准脱贫工作。县委常委、组织部长杨爱民参加调研。

高振杰先后深入到审坡镇蔬菜脱贫产业园,清凉店镇京东跑步鸡养殖基地等地进行了实地查看。听取了镇村负责同志和脱贫工作队情况介绍,进一步了解村情民情,研究加强基层组织建设和推动精准脱贫的具体思路、举措。

高振杰强调:各级党组织要坚持“抓脱贫必须抓党建,抓党建就是抓脱贫”的工作思路,始终把基层党建与脱贫攻坚同部署,齐推进,以党建成果促精准脱贫。要继续夯实党在农村的执政基础,以基层党建工作的全面进步,全面过硬,为脱贫攻坚提供坚强组织保证。要坚持加强“脱贫队伍”建设。把最艰巨的任务交给最优秀的干部,把最优秀的干部派到最重要的岗位。

要进一步优化农村党组织建设。做好在农民合作社,现代农业园区建立党组织工作。要把基层党组织建设同脱贫攻坚有机结合起来,办好扶贫村干部,党员和致富带头人培训班,鼓励党员带头学习技术,发展产业,脱贫奔小康,主动与贫困群众结成对子,给予资金,信息,技术等全方位帮扶,激励贫困群众积极行动起来,尽快脱贫致富。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn