今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->项目建设
 

县委书记刘勇就加快重点项目建设进度进行现场办公

2017年9月11日 09:16:00   来源:项目建设   

9月3日,县委书记刘勇就加快重点项目建设进度进行现场办公。

县委常委、县委办公室主任陈宝生陪同。

刘勇先后到五馆三中心、县委党校和气象局搬迁项目、宏祥中学、河钢路等项目现场,详细了解项目进展情况以及遇到的困难,对影响项目进展的问题现场逐一解决,全力推进各重点项目顺利推进。

刘勇要求:要主动作为,排除万难,全力以赴加快各项在建重点项目建设进度。要进一步明确各个重点项目责任人,克服等、拖思想,落实工作责任,及时协调解决项目建设过程遇到的难题。各施工方要统筹安排,充分利用晴好天气,加快工程建设,确保各个重点项目在规定时间完成建设。

刘勇强调,要加强领导,明确责任,组织各方力量,加快推进项目建设;相关分管县领导和职能部门要靠前服务,主动衔接,快速协调解决工程建设中需要解决的问题,强力推进项目建设顺利进行,确保工期,确保质量。施工单位要严格规范施工现场管理,科学推进,在确保工程质量和施工安全的前提下,加快项目建设进度。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn