今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->项目建设
 

市委考核组来我县就项目建设情况进行实地调研

2017年9月21日 09:12:21   来源:项目建设   

9月13日,由市委考核组组长、市委组织部副调研员兼干部一科科长陈保强带队的考核组来我县就项目建设情况进行实地调研。
    县委书记刘勇,县委常委、常务副县长李连兵,县委常委、组织部长杨爱民陪同调研。
    考核组先后到明清家具大世界,观津公园,梦想中心,钢制综合地下管廊项目,五馆三中心等地进行实地调研。
    陈保强要求:要加强调度,全面加大项目推进力度,力争早落地、早见效。要进一步解放思想,拓宽视野,抢抓京津冀协同发展机遇,加强与同行业领先企业的对接洽谈,积极引进战略合作者。要引导企业加快走创新驱动发展之路,加强技术升级和产品研发,不断提升市场竞争力和占有率。在大力培育高新产业的同时,要加快传统产业转型升级,通过区域合作等方式实现精准脱贫、稳定脱贫。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn