今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->项目建设
 

我县举行2017年下半年项目集中开工仪式

2017年11月3日 12:56:34   来源:项目建设   

11月1日,我县举行2017年下半年项目集中开工仪式。

市人大主任王金刚,市政府党组成员王建明,县委书记刘勇,县长王成宗,县人大主任李敬东,县政协主席蔡保林,县委常委、宣传统战部长李金铭,县人大副主任王忠民,副县长祝新录、鲍建明、牛福刚,开发区常务副书记、常务副主任侯会然出席开工仪式。

县长王成宗主持仪式,副县长牛福刚介绍了集中开工项目情况。

县委书记刘勇在讲话中说:今年以来,我县坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,全面叫响“脱贫攻坚决胜年、产业转型加速年、协同发展见效年、改革创新深化年、城乡统筹提升年”目标,坚持把发展产业作为脱贫攻坚的根本出路,积极抢抓协同发展京津产业外溢、南资北移攻坚京津冀新兴市场、精准脱贫利好政策不断出台、党中央新发展理念带来的民生改善四大战略机遇,积极招商引资、招才引智、招大引强。今天集中开工的6个项目总投资近14.4亿元,这些重大项目的开工建设,必将进一步加快武邑脱贫攻坚、转型升级、协同发展步伐,必将推进武邑经济社会发展迈上新台阶。

刘勇要求:已经开工的项目方和包项目的工作团队要不达目的不罢休,以最短的时间、最快的速度、最高的质量完成工作目标,向全县人民交上一份令人满意的答卷。

市人大主任王金刚宣布项目集中开工。

开工仪式后,王金刚、王建明还听取了各重点项目情况介绍,并到河钢路西延项目、文化印刷创意产业园进行了实地参观。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn