今天是:
您的位置:  ->经济发展 ->项目建设
 

市委书记王景武来我县就重点项目建设情况进行调研

2018年1月19日 07:49:33   来源:项目建设   

1月11日,市委书记王景武来我县就重点项目建设情况进行调研。

王景武先后来到高端润滑油智能分装产业园项目和巴迈隆木业有限公司,看展牌、听介绍,详细了解项目建设、产业发展、企业经营等情况。

王景武指出,要始终坚持项目第一不动摇,强化主体责任,加强要素保障,精心组织,以项目建设活跃带动经济发展全局。要抢抓京津冀协同发展特别是雄安新区设立等重大机遇,充分发挥武邑得天独厚的区位优势,加快引进实施一批符合发展定位的大项目、好项目,推动全县经济跨越提升。

王景武要求,要在加快重点项目建设上持续发力,及时发现、协调、解决项目建设过程中遇到的困难和问题,力促各类新建和续建项目早日竣工投产达效,不断提升县域经济发展实力。要加快产业转型升级步伐,深入实施创新驱动发展战略,借助互联网等手段,汇聚各类创新资源,鼓励支持与外地大企业、大集团合资合作,推动产业向中高端迈进。  

市委常委、秘书长孙世岩,县委书记刘勇,县长王成宗,县委常委、常务副县长李连兵,县委常委、县委办公室主任陈宝生,副县长牛福刚、刘威参加调研。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn