今天是:
您的位置:  ->经济发展 ->项目建设
 

刘勇就重点建设项目进行调研

2018年3月16日 12:19:51   来源:项目建设   

3月7日,县委书记刘勇就五馆三中心、职教中心新校区、育英中学、中医院新址、武中幼儿园等项目进行调研。县委常委谢保忠,县法院院长马明华参加调研。

每到一处,刘勇都详细了解工程进度,施工情况,以及各项目当前存在的问题,在五馆三中心项目建设现场,刘勇要求,各级各有关单位要按照党的十九大报告中“提高保障和改善民生水平”的要求,不断满足人民日益增长的美好生活需要,在保质保量的前提下,加快项目建设进度,争取早日投入使用。

在中医院新址建设现场,刘勇说,建好不是目的,如何用好,运营好,管理好才是关键,要争取发展机会,寻求多方合作,打造成富有特色的医养相结合的医疗机构,让全县人民更好地享受现代医疗带来的实惠。

刘勇就职教中心新校区、育英中学、武中幼儿园等项目建设提出了要求。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn