今天是:
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->项目建设
 

北大经济学院教授曹和平、副市长刘玉华来我县就高端润滑油产业园项目建设情况进行考察

2018年3月26日 14:28:13   来源:项目建设   

3月16日,北大经济学院教授、博士生导师、北大数学中国研究院常务副院长曹和平,副市长刘玉华来我县就高端润滑油产业园项目建设情况进行考察。县长王成宗,县委常委、常务副县长李连兵参加考察。

王成宗详细介绍了我县开发区基本情况和润滑油产业园项目推进情况。

曹和平教授对我县开发区管理和润滑油产业园项目推进给予了高度评价。他说,随着我国汽车化工业以及机械业的快速发展,润滑油的整体销售趋势强劲,高端润滑油市场前景非常广阔,要紧紧抓住机遇,使项目快落地、快达效。要依托京津冀协同发展和雄安新区的建设,充分发挥地域优势,多引进一批好项目、大项目。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn