今天是:
您的位置:  ->经济发展 ->项目建设
 

刘勇就重点项目建设情况进行调研

2018年3月30日 13:08:44   来源:项目建设   

3月22日,县委书记刘勇调研部分重点项目复工情况。

县委常委、县委办公室主任陈宝生,副县长鲍建明、陈艳武,县开发区常务副书记、常务副主任侯会然参加调研。

刘勇先后实地查看了观津公园、河钢路西延、河钢路东延、宏达东方学校、泰华未来城、孙敬学堂武邑书院、绿廊绿道、东风路改造提升工程等项目,详细了解征迁清表、进场施工等情况,并和项目负责人认真交流,现场协调解决项目推进中存在的困难和问题。

刘勇要求,各在建重点项目要尽快调整心态,立即投入到项目推进工作中,同时要优化工序,抢抓工期,有效破解项目建设中的征迁难题,加快推进项目建设;各有关部门要通力合作,强化信息沟通、对接,千方百计破解难题,全面加快各项目拆迁、供地和建设进度,明确时间节点和具体责任,倒排工期、挂图作战,抢时间、赶进度、出形象,全力推进重点项目建设。 

刘勇强调,要加强领导,明确责任,组织各方力量,加快推进项目建设;相关分管县领导和职能部门要靠前指挥,主动衔接,快速协调解决工程建设中需要解决的问题,强力推进项目建设顺利进行,确保工期,确保质量;施工单位要严格规范施工现场管理,科学推进,在确保工程质量和施工安全的前提下,加快项目建设进度。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn