今天是:
您的位置:  ->经济发展 ->项目建设
 

2018年上半年重点项目集中开工仪式在“檀香小镇”建设现场隆重举行

2018年4月3日 09:36:13   来源:项目建设   

3月27日,我县2018年上半年重点项目集中开工仪式在“檀香小镇”建设现场隆重举行,吹响了我县加快提质升级,建设经济强县、美丽武邑的号角。

市领导王金刚、施晶宇、王建明;县领导刘勇、王成宗、李连兵、王忠民、鲍建明、陈艳武、牛福刚、谷世英李彦青、候会然出席活动。

县长王成宗主持活动。

县委常委、常务副县长李连兵介绍了我县重点项目集中开工总体情况。

县委书记刘勇在致辞中说,今年以来,我县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省、市系列决策部署,紧紧围绕“1268”发展思路,坚持把项目建设作为推动高质量发展的重要抓手,积极抢抓京津冀协同发展、雄安新区规划建设和南资北移等重大战略机遇,全力招商引资、招才引智、招大引强。此次开工的8个重点项目涉及转型升级、产学研融合、智能分装、教育文化、民生保障等多个领域,希望各分包项目的团队要用好问题清单工作法和时间节点工作法,进一步明责加压、务实重干、挂图作战、扎实推进;希望各级各相关部门要紧密结合“双突破双提升”工程,深化服务意识,强化服务职能,确保不让企业受到任何外部的干扰和工程上的耽误;希望已经开工的项目方要不达目的誓不罢休,以最短的时间、最快的速度、最高的质量完成工作目标,向市委、市政府和全县人民交上一份满意的答卷。

市人大常委会主任王金刚宣布武邑县2018年上半年重点项目开工。

活动中,王金刚听取了衡水野生动物园、蓝城集团武邑汽车城、武邑宏达东方学校、檀香小镇、北京理工技术转化基地、宁波智能安防产业园、北京锦尚高德高端润滑油云园区、北京昊天弘业绿色印刷等项目的基本情况。开工仪式后又深入到我县河钢路东延、西延工程、宏达实验中学、职教中心搬迁、五馆三中心等项目现场进行实地调研。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn