今天是:
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->项目建设
 

王成宗到审坡镇调研扶贫温室大棚项目和美丽乡村建设工作

2018年5月3日 08:11:25   来源:项目建设   

4月24日,县长王成宗深入到审坡镇贾寺院村调研美丽乡村建设,并就相关工作提了要求。县委常委谢保忠,县委常委、农工委书记王丹、副县长刘威参加调研。

在听取了相关建设情况的汇报后,王成宗说,要采取切合实际的措施,通过党支部发动、党员与群团组织带动,最终让全体农民这个美丽乡村建设的主体力量主动参与进来,在较短的时间内,让庭院干净、道路干净、河道沟渠干净、村内村外干净。要坚持因地制宜、规模适度、特色突出、注重实效,科学规划、分类施策,完善基础设施,提升村庄品味,树立文明新风,逐步形成点、线、面结合的建设格局。

在即将开工建设的中央党校扶贫温室建设现场,王成宗要求,施工单位要保质保量的完成建设任务,确保温室在种植过程中不出现问题,同时也要加快建设进度,在雨季到来之前完成工程进度,村“两委”班子也要运营好温室大棚,提高村集体收入。

据了解,扶贫温室项目是中央党校投资120万元建设的,项目共分南北两栋,单栋面积2048平方米,建成投产后,每年贾寺院村集体收入可提高5万元。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn