今天是:
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->项目建设
 

我县召开2018年正版化软件推进工作会议

2018年5月8日 13:47:43   来源:项目建设   

5月4日,我县召开了2018年正版化软件推进工作会议。会议宣读了《武邑县政府机关软件正版化工作实施方案》和《软件正版化工作考核和责任追究制度》。

副县长鲍建明在讲话中强调,使用正版软件是保护知识产权的需要,更是维护国家网络安全、提高依法行政水平、树立党政机关良好形象的需要,各部门要高度重视、提高对软件正版化工作的认识,切实增强做好软件正版化工作的责任感;要对照检查标准,迅速开展软件正版化工作自查,对发现问题要立即整改,确保顺利通过上级的督导考核;要建立使用正版软件的长效机制,加强软件的资产管理,确保圆满完成软件正版化推进任务。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn