今天是:
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->项目建设
 

市委常委、副市长杨士坤来我县检查河长制工作

2018年6月28日 14:22:22   来源:项目建设   

6月22日,市委常委、副市长杨士坤来我县检查河长制工作。在县委副书记侯玉东的陪同下,杨士坤来到滏阳河圈头段进行实地检查。

杨士坤说,全面推行河长制是完善水治理体系和保障水安全的制度创新,也是推进生态文明建设的重大举措,各级各单位要认真贯彻落实党的十九大精神。牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,充分认识全面推行河长制的重要性,增强使命感和责任感,落实责任,确保年底前全面完成各项任务。杨士坤强调,要加强督查巡查,及时发现问题,及时解决问题,对河长制落实不力,履职不到位的要严格追究责任,确保河长制各项任务真正落到实处。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn