今天是:
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->项目建设
 

王成宗就重点项目建设进行调研

2018年7月19日 07:19:15   来源:项目建设   

7月11日,县长王成宗,副县长牛福刚,县经济开发区副书记、常务副主任候会然,带领县发改、住建等相关部门先后深入到檀香小镇、河钢衡板涂布印铁、宏运智能环保设备、万亿桥梁装备、东盛铁塔等项目现场,就重点项目建设情况进行实地调研。

每到一处项目现场,县长王成宗都详细询问项目建设情况,认真了解企业经营状况和发展中存在的困难,并对项目建设和企业发展提出具体的意见建议。

王成宗要求,各在建项目施工单位要坚持高标准规划高水平建设、高质量管理,进一步加快项目建设进度,要倒排工期、挂图作战,力争在最短时间内完成项目建设,确保项目早建成、早投产、早达效。各投产企业要加大科研投入,增大研发新产品力度,提高产品质量和技术水平,增强产品适应市场的能力,进一步推动企业转型升级,增强企业生产能力,扩大企业规模,增加企业效益。

王成宗强调,县经济开发区、发改、国土、住建等相关部门要切实增强责任感和紧迫感,全力配合,强化企业服务,精简办事流程,积极做好项目推进中各项保障工作,及时解决项目推进中的困难和问题。要完善工作机制,采取交叉作业的方式,全面推进项目。要抓好安全生产,强化施工安全,确保项目能够按照时间节点顺利推进如期竣工

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn