今天是:
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->项目建设
 

市政协副主席贾超绪、姚会亭来我县调研物流枢纽基地建设情况

2018年7月26日 08:26:24   来源:项目建设   

7月18日,市政协副主席贾超、姚会亭来我县调研物流枢纽基地建设情况。

在县政协主席蔡副县长陈艳武县政协副主席赵立章的陪同下,市领导来到清凉店镇衡东物流基地进行了实地调研。

陈艳武汇报了我县物流枢纽基地建设情况。

贾超指出,全力推进冀中南物流枢纽基地建设,是市委、市政府提出的实现“三个迈进”,打造“五个衡水”重要基础,为我市在更大范围搭建了更广阔的平台。现代物流业是国民经济的重要组成部分,涉及领域广,吸纳就业人数多,对物流业在促进产业结构调整、转变经济发展方式和增强国民经济竞争力等方面发挥着重要作用。

贾超强调,要进一步提高思想认识,充分认识加快推进衡水物流枢纽基地建设的重要意义,加强组织领导,明确任务目标,出台相关政策,全力推动我市现代物流产业发展。要加大招商引资力度,鼓励物流企业与省内外、国内外大型物流企业展开合作,引进国内外先进设备、先进技术和管理经验,带动我市物流业发展。要积极推进物流信息平台建设,鼓励帮助企业建立数据交换中心、金融结算中心等内部物流管理信息系统。要有效配置物流资源,整合中小物流企业向规模化、产业化、专业化方向发展。要加大对优秀物流人才的培养和引进,组织开展再培训、再教育,提高从业人员整体素质。

贾超要求,要充分发挥人民政协人才荟萃的优势和作用,坚持问题导向,组织相关专业领域的委员开展调研视察、广泛协商,加快推进衡水物流枢纽基地建设。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn