今天是:
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->项目建设
 

王成宗调研我县重点项目建设情况

2018年8月1日 13:42:08   来源:项目建设   

7月26日,县长王成宗,县委常委、常务副县长李连兵,副县长牛福刚,县开发区常务副书记、常务副主任侯会然带领交通、国土、住建、城管等部门负责人调研我县重点项目建设情况。

王成宗一行先后来到宏运压滤机、万亿交通设施等项目建设现场进行了实地检查,并详细了解了项目建设进度。

王成宗说,重点项目建设是经济增长的推动器,是经济发展的主引擎,也是政府工作的主抓手,各级各部门都要高度重视项目工作,聚焦聚力、苦干实干,以高质量项目建设推动全县经济高质量发展。

王成宗要求,各施工单位要科学制定施工方案和应急机制,注意天气变化及其他因素对工程进度的影响,在确保工程质量和安全的前提下,抓住当前施工有利时机,加快工程施工进度;各有关部门要积极协调解决项目建设中遇到的问题和困难,精心组织,抓紧做好工程推进各项工作,全力加快重点项目建设,确保各项重点建设任务按照时间节点要求保质保量完成。

李连兵、牛福刚、侯会然也就具体工作讲了意见。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn