今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->招商引资
 

衡水举办招商引资专家论坛 武邑签署战略合作协议

2016年9月21日 09:06:25   来源:招商引资   
2016衡水湖国际商务洽谈会期间,由衡水市人民政府主办,武邑县政府、衡水市商务局承办的经济新常态下招商引资实战模式专家论坛,于今日上午在衡水市举行。

    签约仪式现场

    2016衡水湖国际商务洽谈会期间,由衡水市人民政府主办,武邑县政府、衡水市商务局承办的经济新常态下招商引资实战模式专家论坛,于今日上午在衡水市举行。期间,武邑县政府与深圳招商引资实战平台签订了战略合作协议,将对武邑县今后在珠三角地区招商引资提供更广阔的渠道和专业的支撑。

    论坛期间,深圳大学产业经济研究中心主任魏达志和深圳招商引资实战平台执行会主任张希波针对当前经济形势下的招商问题,分别作了《经济新常态下区域发展的机遇与挑战》、《转变思路、创新模式、借力突破??经济新常态下的招商引资实战》主题演讲。衡水市副市长马福华、刘玉华,以及各县市区负责招商工作的领导干部共200余人参加并聆听了此次主题演讲。

    今年以来,武邑县把重点项目建设作为强势开局、跨越赶超的突破口,按照“抓项目就是抓发展、抓大项目就是抓大发展、抓特大项目就是抓跨越发展”的理念,大力开展“重大项目提升年”活动,牢牢把握京津冀协同发展、南资北移机遇,大力开展大招商、招大商活动,围绕新兴产业、传统产业、创优环境抓招商,同时在北京、天津、深圳等地派驻了专门的招商小组,全面宣传武邑的区位、交通、资源、产业和环境优势。据悉,在此次衡水湖国际洽谈会期间,武邑县将会签约总价值超过30亿元的4个大型项目,包括京津冀协同发展产业园、北交大轨道交通电器产业园等项目。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn