今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->招商引资
 

宁波两企业负责人来我县参观考察金属橱柜产业发展情况,县长王成宗参加活动

2016年11月29日 09:22:09   来源:招商引资   

1117-18日,宁波永发集团董事长胡小良、宁波双九箱柜有限公司董事长黄伟一行,来我县就金属橱柜产业发展进行参观考察。县长王成宗,县委常委、常务副县长李连兵,县委常委、县委办主任陈宝生陪同考察。

考察团先后深入到武邑中学、河钢衡板公司、奥笛柜业、英博柜业、帅牌机具、盛隆柜业、现代钢木、君霸柜业、梦想中心、智能安防产业园等地进行了实地观摩,并详细了解了我县金属橱柜产业发展情况。

在洽谈会上,县领导王成宗、李连兵、陈宝生分别介绍我县县域经济发展和金属橱柜转型升级等情况。

王成宗指出,金属橱柜是武邑的传统特色产业。近年来,县委、县政府始终致力于产业转型升级工作,围绕“智能化、高端化”产业定位和发展目标,以“虎”牌商标争创国家驰名商标为重点,积极与行业龙头、科研院所合资合作,强力培育产业核心、提升技术水平、推进电子商务,产业层次得到了明显提升。这次宁波考察团到武邑进行考察,给双方互促发展带来了新的契机。希望双方利用互补优势,进一步加深了解、深入合作,推进共同发展。

胡小良、黄伟表示,武邑金属橱柜产业发展历史悠久,底蕴深厚,开发潜力大,发展前景广。希望以此次考察为契机,加强协作,扩大交流,增进友谊,携手共进,在推进橱柜产业发展中,寻求合作商机,促进协作,实现双赢。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn