今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->招商引资
 

省新闻出版广电局印刷发行处处长盖征西来我县考察

2016年12月13日 10:48:45   来源:招商引资   

128,省新闻出版广电局印刷发行处处长盖征西来我县就印刷产业园建设进行考察,县委常委、常务副县长李连兵陪同考察。

盖征西先后来到经济开发区印刷产业园选址现场和地下综合管廊试验段进行了实地查看,并详细了解了相关情况。

盖征西及考察团成员认为我县高起点规划,高标准推进园区基础设施建设,为企业投资落户提供了极为便利的条件,特别是园区地域广阔,环境承载能力强,加之区位,交通优势明显,发展印刷产业潜力巨大,希望今后能进一步加强联系沟通和了解,全方位开展合作,实现双赢。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn