今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->招商引资
 

商务部体系建设司李刚处长来我县调研

2017年1月23日 09:58:23   来源:招商引资   

    117,商务部体系建设司李刚处长来我县调研电商扶贫工作。

    在副县长刘威的陪同下,李刚先后到京东跑步鸡项目、创新创业服务中心、武邑镇大刘庄村电商服务站、武罗现代农业产业园进行了实地调研。

    李刚对我县电商扶贫工作给予了充分肯定。并希望我县要把农村电商发展作为引领群众脱贫的重要抓手,紧密结合武邑特色产业现状,从特色品牌培育、电商人才培训、硬件设施配套、物流服务管理等方面入手,全面推进农村电商产业落地生根、蓬勃发展,各级党组织要认真组织协调,帮助电商企业规范管理、有效运营,要严把产品质量关,立足品质品牌意识,实现诚信经营,从而实现农村电商产业、带动群众增收致富。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn