今天是:
信息检索
按标题查询
您的位置:  ->经济发展 ->招商引资
 

北京润滑油产业项目考察团来我县参观考察

2017年2月15日 10:41:02   来源:招商引资   

210日,北京润滑油产业项目考察团来我县参观考察。

县领导李连兵、牛福刚、侯会然、赵立章陪同参观和座谈。

考察团一行先后深入到循环园区、武邑镇等地进行了实地参观考察。详细了解了我县在交通、文化、基础设施等方面的优势。

县委常委、常务副县长李连兵对北京客人的到来表示欢迎,李连兵说,各位企业家到武邑县投资考察,具有敏锐的战略眼光,令人钦佩。县委、县政府将全力支持润滑油产业投资项目在我县建设,将为企业提供一流的发展空间,良好的政策环境,以高效周到的细致服务,全力支持企业的投入发展。

考察团成员一致认为我县区位交通优越,发展潜力广阔,此次来武邑留下了深刻印象,对双方进一步合作充满信心,将进一步加大与武邑的交流和沟通,力争尽早就有关合作事项达成共识,实现双方的互惠双赢。

版权所有:武邑县政府 冀ICP备05017446号 技术支持:创新网络
地址:武邑建设西路45号 邮编:053400 邮箱:hswy@hengshui.gov.cn